• Reduziert

BENCH MAJI WILD FOREST (BIO)

Der Kaffee zeichnet sich durch ein typisch afrikanisch-würziges Aroma bei einem mittleren Körper aus. Er ist ausgewogen, hat eine feine Säure mit einem leicht spritzigen Zitrusaroma gepaart mit Erdbeere und einer einem dezenten schokoladigen Abgang.

Gewicht
Mahlgrad
Röstgrad
36,00 CHF
32,40 CHF 10% sparen
Abnahme/Lieferfrist max. 10 Tage

Dieser hervorragender Arabica-Kaffee (Klassifizierung Grade 2) aus der Region Bench Maji wächst in einer natürlichen Vegetation, einem Waldgebiet, der an den Omo Nationalpark grenzt.

Die Pflanzenkultivierung ist eine Mischung aus wild wachsenden Kaffeesträuchern, die unter besonderer Sorgfalt der Waldstruktur mit zusätzlichen Kaffeepflanzen ergänzt wird. Der biologisch zertifizierter Kaffeeanbau nach EU Verordnung erfolgt auf 1400 bis 2000m Höhe. Gewaschen und in der Sonne getrocknet, hat der Kaffee ein typisch afrikanisch-würziges Aroma bei einem mittleren Körper. Er ist ausgewogen, hat eine feine Säure mit einem leicht spritzigen Zitrusaroma gepaart mit Erdbeere und einer einem dezenten schokoladigen Abgang.

AET-002

Ergänzende Informationen

Herkunft
Äthiopien
Geeignet für
alle Zubereitungsarten
Verpackung
Kraftpapierbeutel
Varianten
400 gr, 800 gr

Vielleicht gefällt Ihnen auch